靜宜大學LOGO

宗教輔導室報導

 

賀!新任教宗方濟各就職


  教宗方濟各就職大典於羅馬時間3月19日上午9:30(臺灣時間下午4:30)在梵蒂岡聖伯多祿廣場舉行;大批信眾聚集在聖伯多祿廣場,見證教宗就任,上百萬人參與。

  教宗在主持就職彌撒的時候,發出聖諭呼籲世界上有權力的人,保護弱勢群體和自然環境。

  靜宜大學3月21日於修院聖堂舉行慶祝教宗就職感恩彌撒,一同慶賀新教宗上任。





  教宗方濟就職彌撒上百萬人參與授肩帶、祈禱、交漁夫指環:
  http://www.ttv.com.tw/102/03/1020319/10203194679502L.htm

  教宗方濟各呼籲保護弱勢群體和自然環境:
  http://www.bbc.co.uk/zhongwen/trad/world/2013/03/130319_pope_speech.shtml

  天主教真理電台:(3/19)教宗就職典禮全程實況〈錄影轉播〉:
  http://www.tianzhu.org/tw/tz_video_view.php?section_id=387&video_id=89&order=6

  youtube錄影轉播:
  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L8UkpJI-6hM#!
  

 
43301臺中市沙鹿區臺灣大道7段200號(臺中市沙鹿區中棲路200號)電話:04-26328001 公關組設計維護
Copyright 2006 PROVIDENCE UNIVERSITY. All rights reserved. 建議最佳瀏覽解析度:1024*768