靜宜大學LOGO

 

臺中市勞工大學十週年慶 靜宜大學承辦培訓課程獲高度肯定

  臺中市勞工大學創校滿十週年,臺中市長胡志強以勞工大學校長身分,邀請歷屆校友、企業代表,在市政大樓共同慶祝,靜宜大學所承辦的培訓課程,獲得高度肯定!

  市長胡志強表示,擔任大學校長是他一輩子的夢想,以前在大學教書時,看到學生進步,讓他非常有成就感,很羨慕校長可以依理想辦學,能擔任勞工大學校長,課程又廣受好評,他非常感激與感動。臺中市勞工大學自民國93年8月11日開辦,至今已創校10週年,學員數成長20倍,總學員數已突破2萬5000人次,提供臺中市勞工最優質的課程,同時協助事業單位規劃專班課程,讓他倍感驕傲與成就感。

  靜宜大學開設語言類、電腦類、生活應用類、產業發展應用學程類等課程,另外也為無法在固定時間前來上課的勞工,辦理專題演講及聽書講座,未來將持續增加據點、提供e化課程,並增加學分認證課程,提供想進修的勞工最優質的課程。(公關組 楊富玲 採訪報導)   

 
43301臺中市沙鹿區臺灣大道7段200號(臺中市沙鹿區中棲路200號)電話:04-26328001 公關組設計維護
Copyright 2006 PROVIDENCE UNIVERSITY. All rights reserved. 建議最佳瀏覽解析度:1024*768