靜宜大學LOGO

公關組楊富玲採訪報導

 

靜宜大學法律服務社 提供民眾法律諮詢服務

  有法律問題,尋求無門嗎?靜宜大學法律服務社與財團法人民間司法改革基金會將攜手為民眾解決相關法律問題!

  靜宜大學法律服務社社長黃暐庭表示,法律服務社與財團法人民間司法改革基金會將免費提供民眾法律諮詢等服務;學生在提供法律服務中,也能學以致用,培養關懷社會公益之觀念。

  黃暐庭說,法律服務社除了協助社會矚目的洪仲丘案,日前也於苗栗地方法院以行動劇,聲援苗栗廠工人,為關廠勞工遞狀,凸顯關廠歇業失業勞工促進就業貸款爭議,究竟屬公法或私法之相關議題。法律服務社未來也會繼續支援社會重大案件,並與學校大傳、社工等系所跨領域合作,協助更多救援案件。

  靜宜法律服務社受理民眾申訴內容等相關資訊,請查詢:http://www.law.pu.edu.tw/pic.php?img=328_46e9ea49.jpg&dir=news&title=%E5%9C%96%E7%89%87(公關組 楊富玲 採訪報導)

 
43301臺中市沙鹿區臺灣大道7段200號(臺中市沙鹿區中棲路200號)電話:04-26328001 公關組設計維護
Copyright 2006 PROVIDENCE UNIVERSITY. All rights reserved. 建議最佳瀏覽解析度:1024*768