靜宜大學LOGO

 

靜宜大學「新鮮人化裝晚會」 發揮創意巧思 驚嚇指數破表

  猛鬼盡出,驚嚇指數破表!靜宜大學新鮮人化裝晚會精彩登場,配合西洋萬聖節到來,今年以「鬼夜」為主題,參賽者絞盡腦汁,利用環保素材製作服裝及道具,精心裝扮吸血鬼、幽靈、巫婆與中國殭屍等造型,透過變身Party遊行、戲劇、舞蹈與走秀方式,展現巧思與創意,現場鬼影幢幢,觀眾驚嘆不已!

  靜宜大學主任秘書蔡英德表示,「新鮮人化裝晚會」為靜宜大學傳統活動,透過晚會,激發創意、凝聚向心力。今年特別邀請不同國籍的外籍學生,共同集思廣益設計特殊造型,呈現各國特色,增加多元交流與國際視野!

  擔任活動總召的化菻~科學系曾昱誠指出,今年共有15組大一學生參與新鮮人化裝晚會,配合萬聖節「Trick or Treat不給糖就搗蛋」,參賽者依「東西方鬼魅」編寫劇本,利用環保素材,配合豐富的創意呈現精彩表演,最後選出最恐怖、最搞笑及精神總錦標等獎項。

  社會工作與兒童少年福利學系黃慶富說,為傳承靜宜傳統活動,從劇本、排演、材料選擇、服裝、頭飾、頭套到最後的定裝,都是同學發揮團隊精神、腦力激盪的創意,是一次很難得的經驗。(公關組 楊富玲 採訪報導)   

 
43301臺中市沙鹿區臺灣大道7段200號(臺中市沙鹿區中棲路200號)電話:04-26328001 公關組設計維護
Copyright 2006 PROVIDENCE UNIVERSITY. All rights reserved. 建議最佳瀏覽解析度:1024*768