靜宜大學LOGO

 

靜宜大學411精進計畫邁向新的里程碑 


(供稿單位/國際暨兩岸事務處)2017年本校獲得多項國際化指標相關的成效,在赴海外交換之台灣學生能量以及外國交換生能量的項目上雙雙獲得全國第五名的佳績,在私立綜合大學的評比為全國第一。延續亮眼的國際化發展,本校致力於優化姊妹校的實質合作,進行411遊留學精進計畫。其中,本校於今年(2017)2月與美國Fordham University完成多項合作協議的簽暑,Fordham University Gabelli School of Business (Gabelli) in New York《美國新聞與世界報導》之綜合排名為全美第53名,商學院的財金專業為全美第14、行銷專業排名第23。


  本校與 Fordham University Gabelli School of Business,簽署多項合作案如下:
1.International Business Bridge Program (IBB 3+1+1) - 配合靜宜411遊留學規劃的五年一貫完美組合,學生於靜宜大學修業3年大四可透過IBB至Fordham University修業1年,作為將來申請該校研究所碩士班之準備,有利於BIBA學生之411遊留學規劃。
2.MSGF (MS in Global Finance) - 省時省金錢的高效益投資,靜宜財金所與Fordham大學雙財金碩士學位合作案,承認靜宜財金所4門課,靜宜財金所畢業後再延續3個月於Fordham大學修畢6門財金相關課程即可拿到雙碩士。
3.Fordham’s MS in Global Finance Residential Program -儕身美國一流大學之列,靜宜大學管理學院優秀大學生,通過一定英檢門檻,可優先申請Fordham大學攻讀財金碩士學位。
4.Study Tours (遊學) -親臨世界金融中心華爾街,開拓學生國際視野,靜宜與Fordham大學學生為期1 周短期遊學互訪。

本校學生可依據個人的能力赴美國紐約Fordham University研修課程,透過這些合作,靜宜大學的學生將有機會在美國取得一流學校的學位。 

 
43301臺中市沙鹿區臺灣大道7段200號(臺中市沙鹿區中棲路200號)電話:04-26328001 秘書室 設計維護
Copyright 2006 PROVIDENCE UNIVERSITY. All rights reserved. 建議最佳瀏覽解析度:1024*768