[ 交通方式 ]  |  [ 台中-靜宜 ]  |  [ 沙鹿-靜宜 ]

[國道三號南下導航] | [國道三號北上導航] | [靜宜校車相關資訊]

往靜宜大學之交通方式】:

  1. 開車經國道一號者,請下台中中港路交流道, 往台中港方向行駛,約11公里即可到校。

  2. 開車經國道三號者,請下沙鹿或龍井交流道, 依圖示方向行駛即可。

  3. 搭汽車(如國光客運、統聯客運)往台中者,請乘經「中港路」交流道的班次,下交流道後第一站「朝馬」 站即下車,至對面改搭巨業客運(往大甲、清水、梧棲、通霄),在靜宜大學站下車(車程約20分鐘)。

  4. 自外縣市搭山線火車或國光客運至台中火車站者,可到台中火車站附近「巨業客運站」(從火車站出來往右邊方向建國路行走約2分鐘)搭往(同第二項所列地點)的班車,在靜宜大學站下車(車程約1小時)。

  5. 搭海線火車者,請在沙鹿站下車後,改搭計程車(車資約150元)到校或至中山路巨業客運沙鹿總站搭往台中的班車,在靜宜大學站下車。


    備註:巨業(04)22257003
    國光(04)22222830
    統聯(04)22549201


台中-靜宜


沙鹿-靜宜

 

靜宜大學招生組 • 行政大樓二樓 • 433 台中縣沙鹿鎮中棲路200號  •200 Chung-chi Rd., Shalu Taichung 43301,Taiwan 

TEL:886-4-2632-8001#11170-75   •  FAX:04-26321884  •  email:pu10150@pu.edu.tw