98 學年度四技二專推薦甄試相關公告

重要日程

第一階段 第二階段 

最新公告區

  • 錄取生注意事項:

    1. 報到切結書放棄錄取資格聲明書請擇一填寫簽名蓋章。

    2. 如欲就讀者,請填妥「報到切結書」,於98年7月14日(星期二)前以限時掛號郵寄至本校招生組(以郵戳為憑,逾期不予受理),信封上請註明「報到入學」。完成報到者不得再參加當年度其他各四技二專學校及所有大學校院之新生考試及聯合登記分發,違者取消其推薦甄選入學錄取及報到資格。

    3. 台端完成報到手續後,有關新生入學註冊資料本校將於98年8月11日(星期二)寄發,屆時請依本校大學部新生入學手冊之說明及行事曆規定辦理註冊手續;此期間通訊地址如有變更者,請洽(04)26328001轉11170~5招生組,我們將為您更正。

    4. 如欲放棄錄取資格者,應填妥「放棄錄取資格聲明書」,並經家長(或監護人)簽章後,於98年7月14日(星期二)前以限時掛號郵寄至本校招生組(以郵戳為憑,逾期不予受理),信封上請註明「放棄錄取」。如期限前無書面放棄錄取資格或手續不全者,不得再參加當年度其他各四技二專學校及所有大學校院之新生考試及聯合登記分發。

    5. 完成報到或放棄名單將於98年7月16日下午2:00公佈於本校招生組網站(http://web.pu.edu.tw/~pu1470,查詢最新招生相關訊息),務請自行上網查詢確認,如有疑議請與本校招生組聯繫。